央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Noisey上线派对演出海报。

  网易娱乐5月3日报道Noisey.com,一个全球新音乐探索平台,在这里可以观看来自全世界最好的新兴乐队,了解到世界各地的音乐文化,映衬出各地最具天赋的优秀乐队以及当地音乐场景。

  Noisey.com由全球媒体集团VICE发起,VICE一直致力于穿越全球寻找世界上最令人激动的新兴音乐人和音乐场景,超越洲际和语言障碍,Noisey将为音乐爱好者在世界范围内探索杰出音乐人,与强大、尖端的数字娱乐频道连接在一起,为浏览者提供全新的音乐体验。通过极具魅力的原创视频短片,记录完整现场音乐,浏览者可以身临其境的体验乐队的生活状态,了解到全球各地的音乐爱好者和音乐产业内的专业人士,以此探索各个城市以及相关的城市文化。

  3月18日,Noisey.com在美国SXSW音乐节首次登场,Bun B、Ariel Pink、Yuck、JEFF The Brotherhood、Oberhofer和Dirty Beaches等摇滚新生力量为其助阵。在发布仪式上,Noisey同步发布了40多个原创视频,来自全球10多个国家的几十支新乐队在其中亮相,视频内容包括纪录片、演出实况等,其中来自中国的Bird Striking和24 Hours乐队赫然在列。

  为庆祝网站的上线,Nosiey将在纽约、柏林、伦敦、圣保罗和北京五地举办系列派对,全球重要音乐城市的优秀乐队们将在各地活动中纷纷亮相。4月28日,纽约率先拉开了帷幕,Cults、Oberhofer和Puro Instinct三支乐队参与了当天的演出。5月12日,北京站活动将在愚公移山举办,届时PK14、刺猬和憬观:像同叠三支优秀乐队将作为表演嘉宾领衔派对。

  关于VICE

  VICE开始于1994年,是蒙特利尔的一家小型杂志社,至今已经成为一家全球媒体公司。从第一天起,音乐就已经是VICE的DNA中不可缺少的一部分。从VICE杂志到VICE音乐,从VICE音乐盒到其原始的VBS.TV上的视频内容。

  NOISEY.COM 上线派对 Launch Party

  时间/Date: 9:00pm 12th May

  场地/Venue: 愚公移山 Yu Gong Yi Shan

  乐队/Bands: P.K.14 / 刺猬 HEDGEHOG / 憬观:像同叠 THE OFFSET:SPACTACLES

  免费索票请发送邮件和你的姓名到

  FOR A FREE TICKET PLEASE SEND YOUR NAME AND EMAIL TO

  beijing@noisey.com

  主办方有权根据场地容量限制入场

  Admittance Based on Capacity

  (本文来源:网易娱乐 )

视频集>>

热词:

留言评论