央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  出道20年第一次回家乡开演唱会,《你必须幸福——郑钧西安演唱会》得到了西安乃至全国歌迷的广泛关注,但昨日记者从郑钧的经纪公司获悉,由于设备、视频等硬件问题在演出前无法解决,郑钧回家乡的首次演唱会将推迟到今年10月,具体时间未定。对此郑钧和他的经纪公司都表示很遗憾,但为了能在家乡办出最好的演唱会,所以无奈的选择了延期。

  原定于5月7日的郑钧西安演唱会是郑钧出道以来第一次回家乡开唱,在家乡有着极高人气的郑钧,演唱会也受到了歌迷的追捧,票务销售也是相当的乐观。郑钧为了能将演唱会做到尽善尽美,一直在闭关排练,然而,谁知就当演唱会即将举行之时,主办方却发表公告推迟。为此,记者联系到了本次演唱会的主办方,其表示演唱会延期的主要问题是因为视频与设备没有得到很好的解决,会影响演出的效果,考虑到这是郑钧回到西安的第一场演唱会,不能有任何瑕疵,最终决定推迟。在演唱会延期后主办方也发表申明向歌迷道歉,希望广大歌迷能给予理解,同时也感谢大家一直以来对郑钧的支持。

  目前,退票程序已经开启,在组委会购票的歌迷,需携带门票在5月5日前到指定地点退票。另外为确保歌迷朋友的利益,在公布延期演出的具体时间后,主办方及票务公司将根据原始购票记录,提前预留同等价位及同座位的演出门票给此次提前购票的歌迷朋友。

  本报记者 杜鹏

视频集>>

热词:

留言评论