央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

赤西仁资料图

  新浪娱乐讯 北京时间5月3日消息,据日本媒体报道,人气偶像组合KAT-TUN前成员赤西仁3月2日发行的单曲《Eternal》一上市就成了日本公信榜的单曲冠军,这首歌曲的伴奏版本铃声将于5月8号在网站放出,这次的版本还附赠赤西仁的待机画面下载,每次下载都将捐出其中的100日元(折合人民币约8元)给东日本大震灾支援基金Marching。

  《Eternal》是赤西仁的单飞出道单曲,发行第一周就创下了21.7万张的销量,成为公信榜单曲周销量排行榜的冠军,到目前为止销量已经突破了30万张,伴奏版本将于母亲节放出,可以作为节日礼物,下载时间是8号到31号。另外,赤西仁的演唱会DVD《Yellow Gold Tour 3011》将于4号上市,收录了他一月在东京举行演唱会的内容,有他在舞台上演唱《Yellow Gold》、《Eternal》等歌曲的样子。(布布)

视频集>>

热词:

留言评论