央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新浪娱乐讯曾经凭借一首《回心转意》而奠定了其在伤情歌曲中开山鼻祖地位的黑龙,最近推出新作《别对我说谎》。歌曲不但迅速占据各大音乐试听网站和榜单,也在各大论坛刮起一阵舆论风暴。无数歌迷表示此歌是继《小三》之后,又一以社会情感为题材的经典力作。

  《别对我说谎》是黑龙继演唱会后推出的主打单曲,曲风缠绵悱恻,似诉说,似挽求,令人听之动情。黑龙在发行《苍狼之吻》的时候,曲风上多了一些沧桑,让大众体会到了黑龙风格的另一层面。而此次,我们又重新见到了我们熟悉的柔情悲伤的黑龙。

  2010年,推出的冷漠单曲《小三》,几乎形成了市井音乐一枝独秀的局面。而些次,黑龙新作《别对我说谎》,大有赶超之势。各种网站排行榜,各种民间播放载体,都不约而同地把《别对我说谎》放到了首要位置。大众的选择是不容置疑的。

  黑龙对此表示:《小三》讲述他的社会现象,《别对我说谎》表达我的爱情道德标准。至于哪个更好,没想过,各自做好自己的音乐吧。(文/天狼郭健)

视频集>>

热词:

留言评论