央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  6月5日,张学友将在青岛市体育中心体育场开唱。记者从主办方获悉,舞台剧是本次演唱会的重头戏之一,将耗资上千万重金打造百老汇剧院式舞台,一段长达一个半小时的爱情舞台剧作为演唱会的开篇,穿插起张学友的多首经典歌曲。而演唱会门票自开售以来,180元的最低票价已经销售一空,1680元一张的最高票价也已经售出四成。

  张学友舒淇以情动人

  张学友曾经说过,这些年演戏对他来说已变成“业余兴趣”,但舞台剧却是他一直钟爱的。2007年演唱会上,他就表演了自己主演的著名舞台剧《雪狼湖》的片段,以及电影《如果·爱》中音乐剧的片段。这次演出也不例外,张学友请来刘伟强导演亲自操刀排练了一出舞台剧,由他和舒淇共同在大屏幕上演绎一对男女从相识、相恋、结婚到最终分别的过程,中间穿插张学友的多首经典歌曲。刘伟强还为张学友量身定做了一部卡通形象片,回顾他已过去的半个世纪。

  精心编排的舞蹈,加上张学友在舞台上细腻地表演 ,丰富深情的舞台剧成为本次演唱会的重头戏之一,主办方将耗资上千万重金打造百老汇剧院式舞台,十个豪华大场景,颠覆演唱会的传统视觉观感,达到“人台合一”的最高境界。

  最低票价已销售一空

  此次青岛站演唱会从4月28日正式开票后,票务电话一直响个不停,很多歌迷担心张学友此次的演唱会是他的最后一次全国巡演,所以不愿意错过与偶像近距离接触的机会。记者得知180元的最低价票段已经销售一空。除此之外,目前张学友的歌迷也有了一定的经济实力,时隔四年偶像再次来到青岛开演唱会,很多当年只能买看台票的歌迷,如今都选择了高端的内场票。出票几天来,1680元一张的VIP最高票价就已售出四成。

  张学友的演唱会也受到了黄牛党的“欢迎”,据主办方工作人员透露,售票第二天,主办方就发现有个别的购票者一次性购买此次演唱会不同档门票各一张,依照以往的操作经验,主办方认为这种可能是门票制假者所为:他们常年“观望”全国各大演唱会讯息,等待第一时间购买到实体门票,再以最短的速度造出假票在社会上流放销售。

  据介绍,造假者通常会用两种方式来蒙骗购票者,一种是降低原有的票价销售,通常声称此票是赠票或者打折票,因不能前去现场观看所以低价出售;第二种手段是加价,造假者会根据主办方票房的走势情况,主要增加那些已经热销一空的票价,抓住歌迷们求票心切的心理来扰乱正常的售票市场。所以主办方强调,此次张学友青岛站演唱会门票一概无赠票,无折扣。并且,演出门票更添加了今年最新技术的防伪,已不同以往,假票将无一进入,歌迷朋友也不要因一时贪图便宜而到时候不能够进场观看演出,一定要到指定票点购票。本次演唱会的售票热线为0532-80889955或18753299089,总票房设在南京路110号半岛都市报社1楼大厅。记者 王法艳 (来源:半岛网-半岛都市报)

视频集>>

热词:

留言评论