央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  矢野元晴(左上)、高桥七美(右上)、竹内匡史(左下)、山本有里(右下)《我们的存在》原作人物造型图

  日本最新电影作品《我们的存在》近日确定了主演阵容,其中生田斗真和吉高由里子将会分别饰演男女主角。这也是二人的首次合作。

  影片是根据日本著名漫画家小畑友纪的同名漫画改编而成的,原作在漫画杂志《BETSUKOTSU》(小学馆)当中进行连载。作品以北海道和东京为舞台,讲述的是发生在高中生矢野元晴和高桥七美、以及他们的同伴之间的充满了年少、爱恋、回忆、泪水、欢笑、聚散的纯爱故事。此次剧中的女主人公高桥七美由凭借着主演《蛇舌》、《GANTZ》等影片而家喻户晓的吉高由里子饰演,男主人公矢野元晴由日本著名男星生田斗真出演,另外竹内匡史和山本有里也已经确定将分别由高冈苍甫和本坂屋唯佳担当。

  而在影片的制作人员方面,监督将会由曾经执导过《乐与路》的三木孝浩担当,而剧本则会由曾经参与制作过《Closed Note(尘封笔记本)》、《岳》等多部影片的吉田智子负责。影片预计将会从5月份开始在北海道的钏路正式开机。

  生田斗真表示说:“能够有机会出演《我们的存在》的真人版电影,感觉真的是非常荣幸!原作漫画人气很高,我从很早以前就有所耳闻。这次我将会负责出演那个外表英俊冷酷而又内心友善的矢野元晴,我一定会努力地演出,争取把人物原型的神韵都展现出来。另外,这也许会是我生平最后一次穿上学生服(笑),所以我也要好好地珍惜和体味这种酸涩的学校生活。”

  而吉高由里子则表示说:“这还是我出道以来第一次有幸出演漫画改编的爱情故事。我觉得这是一部非常出色的漫画作品,很多人都可以从中得到共鸣。为了能够让这部影片成为大家心目中的经典,也为了不辜负原作迷们以及长久以来一直支持和鼓励我的粉丝们对于自己的期待,我也一定是会全力以赴!”

  此次的影片预计将会从2012年的春季开始,以前后篇的故事形式陆续在日本国内上映。

视频集>>

热词:

留言评论