央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由应采儿主演的电视剧《大捕房》今晚(3日)登陆央视八套黄金档。剧中,应采儿首次尝试“分身”,饰演龙凤胎兄妹两个角色,黑色西装、利落短发的帅气男装扮相,获得观众的热烈好评。应采儿非常享受剧中“彻底男人”的装扮,“以这么帅的男人装扮出现,肯定可以迷倒一大群女性。”

  应采儿下狠心剪短发

  《大捕房》将故事背景放在上世纪三十年代初的上海滩,以巡捕房的探案故事串起剧情。剧中,应采儿分身出演龙凤胎兄妹关青月、关青山两个重要角色。面对如此之大的挑战,一直非常渴望演绎类似《梁祝》题材作品的应采儿表示,自己十分享受这个“彻底男人”的装扮带给自己的感觉:“我可以完成做男生的那个梦想。”

  为侦破案件方便,应采儿不时地乔装打扮成外形、性格各不相同的多个身份,为了更好地演绎哥哥关青山,她不得不忍痛割爱剪去一头长发。“本来想戴头套,但短发的戏太多了,而且又有打戏,头套怎么弄都不好看,所以就下狠心剪成了短发。”

  “相信会迷倒女性”

  应采儿此次的造型让人“眼前一亮”,化身上海滩“配枪男巡捕”的她,黑色西装、英姿飒爽的短发,更有多场精彩武打戏份,帅气逼人。在《大捕房》中,应采儿饰演的帅男角色常常让一大群女性为之争风吃醋。她对反串扮相成就感十足:“以这么帅的男人装扮出现,肯定可以迷倒一大群女性的。”

  据悉,应采儿今年工作满档,除了热播的《大捕房》、《冰是睡着的水》外,她与林志颖主演的《彩虹甜心》将在七月份火热播出。近日,应采儿将进组拍摄新剧《男人的战争》,她开玩笑地说,“2011年大家打开电视机会发现,调到哪一台都会看到我。”

视频集>>

热词:

留言评论