央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由舒淇、刘烨主演的刘伟强最新爱情力作《不再让你孤单》将于5月13日上映。日前片方曝光舒淇、刘烨在阳台的吻戏剧照,导演刘伟强介绍,这场戏拍的是舒淇含泪温情脉脉主动献吻,而刘烨则欲拒还迎,最终有情人终成眷属的绝美画卷。

  舒淇主动献吻 刘烨欲拒还迎

    “这场戏拍的是女主角从香港回来找方镇东(刘烨),发现他已经卖掉房子远走他处,她历尽周折找到他,两人再次重逢的情景”。刘伟强介绍:“刘烨那时候虽然不死心,但是他觉得自己已经没什么能给这个女孩的了,所以舒淇第一次吻他的时候,他躲开了。”刘伟强还开玩笑表示:“我跟刘烨说,你们就自然就好了,你不用每次都躲开,什么时候对了,你自己找感觉,毕竟她是舒淇,你是男人,你自己想想你能(该)拒绝几次!”

  刘伟强盼“阳台戏”超过“天台戏” 被观众认可

    以《无间道》系列等动作电影著称的金像大导刘伟强此次回归爱情表现出诚意,据他介绍,舒淇和刘烨的这场阳台的吻戏,整个剧组都颇费心思,这场戏也是片中唯一一组航拍的镜头:“刘烨和舒淇拥吻在一起,这时候王菀之的歌响起了‘一生之中第一次相逢’……然后镜头拉开,拉的很远,对面是群山,远到只能看见两个人的影子,但是是拥在一起的影子,不是挺美的么?”刘伟强有点得意的介绍这组拍摄的意境,他同时表示:“好多内地观众好喜欢我拍的‘天台戏’,好像是香港警匪动作电影的一个小标志,几个人或者一群人,跑到天台上要么打架,要么谈判……我希望看过《不再让你孤单》的观众,也能记住这段“阳台戏”,因为那代表了另一面的刘伟强,以后有人提起来,大家会说,他的‘天台戏’和‘阳台戏’都不错的!”

视频集>>

热词:

留言评论