央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  最近有关央视邀请“海派清口”周立波到虎年春晚演出的新闻成为了周立波粉丝关注的焦点,可是今天我们却从周立波的口中得到了确实了消息,因为周立波档期的问题,周立波将不会上春晚了。那可是央视春晚的主动邀请,能上央视春晚这可是华语艺人最梦寐以求的事情,周立波此举也实在是太不识抬举了。那么娱乐圈还有哪些明星最不识抬举呢?我们一起来看看吧:

刘德华

  (一)刘德华

  同样不给央视面子的还有天王巨星刘德华,当年《同一首歌》剧组想找刘德华献唱,刘德华却推辞了。之后还传出了刘德华遭央视封杀的消息,刘天王实在是太不识抬举了。不过刘天王毕竟是刘天王,以刘天王今时今日的地位,也不是央视说封杀就能封杀得了的!

(二)周立波

(三)邓萃雯

  下个月TVB又将举行一年一度的台庆盛典了,而TVB的视帝视后花落谁家成为了所有TVB视迷关注的焦点。早在2004年的时候,邓萃雯就曾因主演《金枝欲孽》而成为了视后的热门人选,可是邓萃雯却不肯和TVB签约,不做TVB亲生女的邓萃雯实在是太不给TVB面子了,所以邓萃雯在2004年的视后之争中败给了黎姿。而今年邓萃雯又因出演《巾帼枭雄》这部电视剧而成为了视后的热门人选,不过邓萃雯至今也没和TVB签约,邓萃雯如此的不识抬举,看来今年的视后她又没希望了。

(四)黄圣依

  靠出演《功夫》中那个清纯可人的哑女而成名的黄圣依,曾是周星驰的爱将。可是不识抬举的黄圣依却不经周星驰的同意,擅自拍摄了如上图那样的“放荡”写真,从此遭到了周星驰的不满,并下令封杀。不过和周星驰闹翻后的黄圣依幸运的找到了杨子这个靠山,在娱乐圈照样混的风生水起。

(五)李湘

  曾因主持湖南卫视的《快乐大本营》而作了多年湖南卫视一姐的李湘,后来因为受不住旅游卫视高薪的引诱而从湖南卫视跳巢。面对着李湘的突然跳巢,让湖南卫视招架不住,差点断送了《快乐大本营》这个超人气综艺节目的前途,好在后来谢娜的加入而挽回了局面。不过厉害了湖南卫视的李湘也混的不如意,好来不得不重回湖南卫视。可是湖南卫视对李湘这个不识抬举的“叛徒”却不在器重,李湘在主持方面处处碰壁,只得将工作的重心转到了投资拍电影上。

(六)陈楚生

  在内地的电视台中,能和央视一较高低的就只有湖南卫视了,所以能得到湖南卫视的力捧,是所有艺人最梦寐以求的事情,而陈楚生就这么一个幸运儿。不过陈楚生却不识抬举,擅自和湖南广电旗下的天娱解约。现在的陈楚生尝到了得罪湖南广电的后果,不仅要面临了巨额的违约金赔偿,签约华谊后也事事碰壁。现在的陈楚生只能醉酒大骂黄晓明靠脸蛋吃饭了。

(七)F4

  当年F4当红的时候,湖南卫视正好拿到了金鹰电视艺术节的举办权。为了打响招牌的湖南卫视决定请当红的F4来助阵,可是F4却狮子大开口,叫价三千万人民币才肯来内地演出。这引起了湖南卫视的高度不满,于是湖南卫视花了一千万请来了形象更健康,老少都喜欢,人气也能和F4抗衡的刘德华来助阵。不过自从那次F4和湖南卫视闹得不欢而散后,湖南卫视便一直封杀F4,从未请F4出席过自己的节目,演出湖南卫视自拍的电视剧。要是F4当年能和湖南卫视搞好关系,有湖南卫视的支持,或许F4就不会那么快就成过眼云烟了。

(八)刘嘉玲

  香港在回归之前黑帮横行,其中最大的黑帮老大就是曾在《赌神》中饰演“龙五”的那个向华胜了。刘嘉玲就是向华胜捧红的。据传刘嘉玲和向华胜一夜春宵后,拿出一张支票让刘嘉玲自己填。刘嘉玲却不识抬举当向华强是凯子,填了一千万。向华强得知后火冒叁丈。立马派他的帮派新义安的兄弟劫了刘嘉玲,并拍了那组“受辱照”。

(九)林心如

  要说到人气,当年的“格格”林心如不知道强过“丫鬟”范冰冰多少倍。可是不识抬举的林心如一直洁身自爱,从不答应娱乐圈大鳄的包养,所以林心如得不到大鳄的力捧后,人气一落千丈,相反范冰冰人气却一路高涨。(这些笔者是在一个华谊内部人士爆料的帖子中看到的!无法辨析其真假。)

(十)张娜拉

  刚才在天涯论坛上看到了这么一个帖子,说张娜拉在接受韩国媒体访问的时候,谈到了自己在中国的发展。张娜拉竟说一当没钱的时候就去中国演出。我的天啊!难道我们中国人的钱就那么好赚吗?

  按说张娜拉一直很得中国人的欢心,不仅能在人民大会堂开发布会,也是歌曲《北京欢迎你》中唯一被邀请演唱的非华人(林俊杰等人是新加坡的,不过也是华人)。可是张娜拉却在韩国说出如此不识抬举的话,实在是让我们中国人寒心啊!

视频集>>

热词:

留言评论