央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    顾长卫携两大影后章子怡、蒋雯丽和《最爱》剧组做客《我们有一套》。《最爱》虽未上映,却被称近几年中国电影最真诚的作品:在最灰暗的天空下,生命依然会绚丽绽放。

 

   《我们有一套》“最爱”主题录制现场,章子怡一出场语出惊人:法制节目主持人撒贝宁“不正经”!紧随其后,家有虎崽的可爱男孩武东博变身郭富城,花样百出博子怡一笑;真实版“最爱”夫妻于良玉、汤金萍,身患绝症、执手偕老:“活着就在一起、就爱下去”;跨国姻缘刘键、康瑞,分享浪漫白皮书,原创音乐《刻骨铭心》献唱最爱。

    《最爱》剧组也带来了电影精彩片段,主持人撒贝宁、周涛与两大影后现场飙戏,顾长卫、章子怡更是当场伸出橄榄枝,期待与撒贝宁合作。

    更多精彩内容敬请关注5月5日央视一频道22:30播出的《我们有一套》。

视频集>>

热词:

留言评论