央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    优质偶像吴建飞、新晋韩国歌手Sara做客《我们有一套》,深情演唱《我的心好冷》;3组貌不惊人的选手,3位顶级化妆师,记录“华丽变身”发生的全过程。

    “霹雳哥”康治勇,热爱舞蹈,被称为中国第一霹雳舞王。然而,一次英勇救人却导致自己腿骨脱臼,一歇就歇了40年。舞台上,康治勇再次跳起自己热爱的舞蹈,并成功变身迈克杰克逊,带来更多精彩。

 

   “男版范冰冰”孔铭,因化女妆后像极了范冰冰而走红网络。妆容背后,孔铭却是上戏音乐剧系高材生,开始在影、视、歌多栖发展,前途无量。现场,孔铭最后一次变身范冰冰,演唱两个版本歌曲《索菲亚》,眼波流转魅力无敌。

    “军衣哥”朱之文,山东口音笑爆全场,Sara急呼“听不懂,不懂”。然而音乐响起,一首《滚滚长江东逝水》字正腔圆,声震全场。“军衣哥”变身“蒋大为”,现场演绎《北国之春》大气彰显。节目中竟然有人敢挑战军衣哥的高音,这个人是谁呢?

    更多精彩内容敬请锁定5月4日央视一频道22:30播出的《我们有一套》。

视频集>>

热词:

留言评论