央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    继刘谦之后,傅琰东成为第二个春晚魔术师,近日,他带着爱徒来央视一套的《我们有一套》栏目做客,三位魔术师和三组民间快手到底谁是王者?

    “鬼手王”王保合,著名杂技艺人,擅长吴桥的传统节目“三仙归洞”,据说就是这个节目,吓得大卫科波菲尔再也不来中国表演了。而现场王保合的快手也令观众和主持人啧啧称奇,说起中国传统魔术的博大精深,傅琰东深有同感。

    江湖称号“幽冥手”的林晓楠、郑泷斌组合虽然年纪轻轻,但是耍起飞叠杯来是又快又准。两人左右手搭配,短短16秒便将十二只塑料杯子快速地搭成两个金字塔又快速地还原,再搭成一座更高的金字塔,再还原。兄弟俩说这并不是他们的最快纪录,为了让观众看清楚,他们放慢了速度,而且两人是首次搭档。

    “魔幻手”薛海峰一出场,就将现场带到了水晶球的魔力世界。配合着动感的音乐,水晶球就像是其身体的一部分,灵活转动于手掌、手臂之间,主持人、嘉宾、观众无不拍手称绝。

    魔术、快手、飞叠杯、水晶球等,台上台下互动不断,玩得不亦乐乎。而作为巨星的傅琰东则例外的没有表演魔术,却带来了一段歌曲,“技惊全场”。这是为什么呢??

    更多精彩内容敬请关注5月4日央视一频道18:00播出的《我们有一套》。

视频集>>

热词:

留言评论