央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    李玉刚、石头做客《我们有一套》五月的特别节目《劳动者最美》。被誉为“国宝级艺术家”的李玉刚现场变身菜花西施,自编买菜歌爆笑全场,石头“拜师”撒贝宁,搭档主持笑料频出。

    劳动者最美,讲述普通劳动者的辛劳和美丽。菜花甜妈蔡洪平,一位普通的菜场买菜女,却能完美演绎英文歌曲、中国民歌、地方戏等。甜妈亮嗓,惊为天人;李玉刚忘情合唱,撒贝宁、李玉刚、石头争送大葱表心意。

    大勺哥郑建安,20多年的厨师兼老板使其练就一手出神入化的厨艺。惊人的炒菜速度、花样百出的菜式、12把大勺舞动奇迹。父子同唱《忘情水》,生活的百般滋味尽在歌声中……

    馒头哥魏大巍,脚蹬电动三轮,一路行来一路歌,沿街边唱边卖馒头,心态乐观逗笑全场。馒头哥、大勺哥、石头哥,哥不只是个传说!

    更多精彩内容敬请关注5月3日央视一频道22:30播出的《我们有一套》。

视频集>>

热词:

留言评论