央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    著名演员郭涛曾主演多部话剧和电视剧,真正令郭涛红遍全国的还是2006年的热门电影《疯狂的石头》,之后郭涛便频繁出现在电视荧屏和大银幕上。近日,郭涛老师做客《我们有一套》,诉说着女人六十一枝花。

    节目中尤其值得一提的是“老虎队”组合,该组合是由江苏南京社区的平均年龄60岁的3个姐妹花组成,她们续写着不老的神话带来歌曲《再聚首》,节目中,周涛,撒贝宁郭涛也临时组成了小虎队,和三位老妈飙歌《蝴蝶飞呀》。结果是三位老师甘败下风,只好把鲜花献给老虎队的阿姨们。

    还有60岁普通社区大妈,因海豚音而蹿红,被称为“中国版苏珊大妈”,会热辣的草裙舞、以及拥有蔡琴般磁性的低唱音色,她就是黑妮。在经历过日本地震后,劫后余生感悟多:“只要活着就好!” 
 

    除此之外,电梯爸爸王忠玉的爱情宣言:因为爱她,她幸福什么都行。正因这句话让王忠玉为了给偏瘫近10年的老伴下楼透风,用了整整3个月的时间焊接了一个简易电梯。正所谓,执子之手,与之偕老,并不是一个浪漫的童话,而要靠着数几十年如一日的互敬互爱、宽容忍让经营得来。深深感动着全场。

    更多精彩敬请关注5月3日央视一频道18:00播出的《我们有一套》。

视频集>>

热词:

留言评论