央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黑人(右)看见座驾变成粉红豹纹车,顿时哭笑不得,Circus则摆出胜利姿势

车头贴有两人的婚纱照

   2011年5月3日 香港 台湾艺人陈建州(黑人)昨天度过34岁生日,岂料被未婚妻范玮琪(范范)捉弄,将他深爱的座驾变成粉红色豹纹图案,黑人面对这份大礼哭笑不得!

  昨天是黑人陈建州的生日,原本跟组合Circus到户外拍摄婚礼用的短片,希望重返跟范玮琪第一次约会的地方录影,为太太带来浪漫惊喜,岂料黑人早已被范玮琪设局捉弄,约好Circus为黑人送上生日“大礼”。Circus趁黑人投入拍摄期间,带上车房师傅将其香槟金色的保时捷座驾进行大改造,为全车贴上粉红色的豹纹贴纸,车头更有两人的婚纱照,并写上:“情定今生,缘来是你(妳),LOVE LIFE!”完成拍摄后,黑人到停车场取车时顿时被吓傻,抱头尖叫:“你们疯了?我要用多少钱才可以把贴纸撕掉?这个仇我一定要报回去!”

  好友留言赞好

  黑人坦言座驾是他的心肝宝贝,问到会否用粉红豹纹车做花车?他说:“本来没有考虑用自己的车,现时还没确定,有可能试试!刚开车回家,路上很多人在看,很招摇!”幕后主脑范玮琪虽然不在场,但当知道整人计划成功,马上在网志留言:“被打鼻(黑人昵称)整了那么多年,终于有机会被我整回来了!哇哈哈!打鼻祝你生日快乐哦!”两人的好友余文乐、吴佩慈、Makiyo、Apple等都纷纷留言赞好。

视频集>>

热词:

留言评论