央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

现身韩国出席活动

  汤唯因与韩星玄彬合作拍戏兼传绯闻,因而在韩国知名度急升,她日前出席宣传活动,更因现场聚集过多影迷,令她不得不提早离场。

  汤唯因拍摄电影《晚秋》,盛传成为玄彬与宋慧乔分手的导火线,而正在当兵的玄彬上周六假期离开军营,汤唯恰巧身处首尔,令恋情传得热烘烘。玄彬前天结束假期到白翎岛继续为军队服务,汤唯当晚就以一袭白色裙参与在首尔瑞草区举行的品牌宣传活动。

  当晚汤唯出席活动吸引了不少影迷到场支持,更不时发出热烈欢呼声,她也全程报以微笑,发挥亲民本色。汤唯现场戴上3D眼镜试用新产品,但就因现场粉丝比预期多,为免造成混乱,汤唯最终比原定时间早离开。

  因一部《晚秋》为汤唯开拓了韩国市场,这次留在韩数天已为代言品牌拍毕广告,除了进军广告界,她的一部2004年旧作《警花燕子》也有片商购下版权,乘势安排于本月12日在韩国上映。

视频集>>

热词:

留言评论