央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   由王丽坤、于和伟联袂主演的2011最佳谍战剧《青盲》正在北京影视频道播出,“蛇蝎美人”王丽坤此次戎装上阵,后宫佳丽变身女军医闯入男人的世界,与于和伟上演一段旷世绝恋。

  王丽坤在剧中扮演女军医王玲雨,她出身特工世家,父亲是国民党头号王牌特工,从小殷实的家境和高层次的教育使得王玲雨举止大方,做事干练冷静。军装上身,英姿飒爽,王丽坤在白山馆监狱这个男人的世界里,当起治病救人的白衣天使,外表冰冷,心地却十分善良。她在男人的江湖里横冲直撞,用自己的医德博得了所有犯人的尊敬。

  王丽坤在《美人心计》中饰演了美貌销魂的慎儿,古装形象深入人心,正当所有人都惊叹她“就是为古装而生”的时候。她一个华丽转身,戎装美人闪现荧屏。俏女郎独身闯入男人的世界,必将成为剧中一枝花。王丽坤称“这次拍戏,自己就是在男人堆里上演温柔。不过军装穿上特别帅气,其实这也是第一次拍摄穿军装的戏,很过瘾。”

视频集>>

热词:

留言评论