央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  讲述了34岁剩女利用无敌童颜战胜低学历低信誉最终实现自我理想并找到爱情的《童颜美女》是张娜拉沉寂6年多来的回归的作品,在开机时就获得不少关注。

  【韩流明星张娜拉的复出之作,是否重现9年前《明朗少女成功记》的辉煌

  张娜拉的回归是《童颜美女》的一大看点。9年前的《明朗少女成功记》让她获得了「国民妹妹」的称号,而她是否能再创当时的辉煌引起众人的热议。在华语圈被称为「天后」的她近年来多在国外发展,甚少在国内露面,让不少粉丝期待不已。而久违的她也对新作品充满热情,溺水,摔跤等场面都亲自上阵,完美诠释剧中童颜女主角素英的面貌。

  【崔丹尼尔-柳镇,男主角们的华丽变身

  因情景剧《穿透屋顶的highkick》中医生一角而备受观众喜爱的崔丹尼尔在《童颜美女》中饰演口舌恶毒的年轻男生,是个经常闯祸让张娜拉陷入困境的搞笑人物。据悉喜欢拍戏的崔丹尼尔在刻意寻找这类角色,最终选择了该部作品。经典男生崔丹尼尔的喜剧天分大大提升了观众对电视剧的期待。而另一位男主角柳镇也将展现和以往不同的魅力,饰演看似冷漠实则内里温和幽默的精英男人,不再是以往凝重的气氛,也刺激了观众对于他角色的好奇心。

  【九尾狐:狐狸姐姐》编剧吴善享-郑道允的浪漫喜剧

  吴善享和郑道允凭借《九尾狐》一剧翻开了古装剧的新篇章,而两人的再次合作无疑成为观众关注的焦点,实力不俗的2大编剧这次信心十足地挑战现代浪漫喜剧。在该剧中饰演某群众演员在某网站称「电视剧的剧本非常有趣,我在等待拍戏的时候偶然读到」,之后剧本迅速在网络上窜红。2大编剧的浪漫轻喜剧绝对是不容错过的一大亮点。

  【年龄差异:以童颜热潮批判韩国社会

  为女性量身定制的《童颜美女》重现了韩国社会中剩女们的特征。片商表示:「借轻松搞笑地手法通过新电视剧批判韩国社会中的年轻差异」。相亲会上男生总爱找年轻女生,公司中的大龄女青年更因年龄问题而受到差别对待,这些生活中的常事将成为电视剧中所要刻画的素材,在笑容背后重新审视社会问题。

  【华丽服装和时尚界的趣事

  华丽服饰是《童颜美女》的另一大看点。讲述了实现成为设计师理想和找到爱情故事的《童颜美女》将以各种华丽内容吸引女观众的目光。以时尚公司为大舞台刻画设计师生活的故事情节,以及柳镇,金敏瑞,玄英等演艺圈潮人的集结,加之华丽的服饰绝对惹人注目,片商也将时尚界中不能说的激烈竞争搬上荧幕为观众带来新鲜看点。

  《童颜美女》讲述了34岁未嫁大龄熟女以童颜为武器,抵抗只有高中毕业的学历以及信用不良等「劣迹」,最终寻得爱情和理想的故事。不仅有张娜拉,丹尼尔崔,柳镇,玄英,金敏瑞等年轻演员出演,还有金惠玉以及金美静等实力派演员加盟。该剧将于2日正式开播。

视频集>>

热词:

留言评论