央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    F.I.R.飞儿乐团,携第六张全新大碟《亚特兰提斯》王者归来,新专辑一出便举办“万人签到”活动,一周内跑满5大城市。场场爆满,人气之旺。在内地忙碌的宣传期里,F.I.R.更是不断收获喜讯,新专辑一出便空降台湾G-MUSIC风云榜冠军,预售版和正式版都颇受关注。此次新专辑,内地也与台湾同步发行两个版本,预购版中含护照夹和精美写真,在卓越亚马逊网站独家在线预购。

    27日,F.I.R.在上海举行万人签名收官站,到场歌迷将签完名的横幅齐力举起展示战果,场面相当壮观。更有歌迷当场落泪,直言:“那么多年陪伴飞儿乐团走过,看着F.I.R身边人越来越多,太感动!”当天,为了回报歌迷朋友热情捧场签名活动,F.I.R还与在场歌迷叠纸飞机许愿,并为歌迷的纸飞机签名、亲手放飞。同时,有关新专辑《亚特兰提斯》的喜讯更是接连不断,空降台湾G-MUSIC风云榜冠军,台湾预售版更是抢购一空。为答谢歌迷,华纳音乐此次更是内地与台湾同步,发行预售与正式两个版本,供歌迷购买。

    F.I.R飞儿乐团万人签名活动第一弹在上海站圆满结束,连续一周与歌迷亲密接触的F.I.R也是“越战越勇”,期待着5月中旬再来到内地与大家见面,召集更多勇敢追梦的人,向更高目标“十万签到破冰之旅”发起冲刺。

视频集>>

热词:

留言评论