央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    昨天,朱媛媛、李坤霖主演的都市轻喜剧《幸福密码》正式登陆央视幸福开播,虽然只播出了两集,但仍有不小反响观众大赞好看。“国民女婿”李坤霖所饰演的商务型男韩西光也受到了女性观众的青睐,称赞李坤霖西装造型帅气迷人。

    昨晚播出后就有不少观众和粉丝在李坤霖微博留言表示对李坤霖演技的肯定及角色的喜欢,也让李坤霖受宠若惊称没想到刚播出就有这么好的反响。不过李坤霖表示对于观众对角色的称赞真的是心虚并且不好意思,因为李坤霖在剧中所饰演的韩西光虽然表面上是个温文儒雅的好男人,甚至被朱媛媛所饰演的妹妹当做教导老公的好教材好典范,但是其实韩西光是一个不折不扣的伪君子。一些已经知道剧情大概发展的观众则表示更希望看到李坤霖所饰演的韩西光伪君子的那一面,因为平时无论电视角色还是私下,李坤霖都是好男人好女婿的典范形象,所以观众非常期待李坤霖这次的颠覆,等待着“坏男人”李坤霖的出现。

    不过,李坤霖也表示前几集中韩西光这个角色确实非常受人欢迎,尤其是和辛柏青饰演的窝囊妹夫石向南对比起来更显出色。受访观众也说道,李坤霖所饰演的韩西光温文儒雅而且事业有成,再加上之前对李坤霖“国民女婿”的印象分,所以就更觉得韩西光有魅力了。李坤霖开玩笑说,现在观众这么称赞韩西光,如果看到韩西光原形毕露显出虚伪的一面后会不会想拿鸡蛋砸自己。虽然嘴上这么说,不过李坤霖表示还是希望观众能够大骂这个角色,这样才能证明自己把韩西光的虚伪、可恶演绎的淋漓尽致了。

    今晚20:00请继续锁定央视一套黄金剧场播出的30集都市轻喜剧《幸福密码》,李坤霖将会带领你一起慢慢的揭开韩西光虚伪的面纱。

视频集>>

热词:

留言评论