央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    去年因在彭浩翔短片《四夜奇谭》之《假戏真做》中与黄立行大演对手戏,并借由出位形象而给人留下深刻印象的韩国性感湿身女星赵慧仙,今年再次与黄立行合作出演微电影《纵身一跃》,两人再度携手惹人关注。然而影片刚刚杀青,赵慧仙却因连日劳累导致旧病复发紧急住院开刀手术!得知这一消息的《纵身一跃》剧组及参演演员也纷纷为赵慧仙送上问候祝福,在称赞她对工作的认真努力的同时也祝她早日康复!

    独具东方古典美韵 才华横溢脱颖而出

    赵慧仙独具的东方古典美韵令人对她过目不忘,近年来她也频繁活跃在影视圈,时而性感得令人血脉喷张,时而甜美清纯犹如邻家小妹,时而又是优雅端丽的时尚达人,百变造型深受认可。出生于韩国首尔的赵慧仙从小就喜欢表演,在中央戏剧学院学期期间,赵慧仙逐渐展露出其在表演及音乐方面的天赋,年纪轻轻就曾在电影《蓝色之恋》、电视剧《男才女貌2》、《Hi,芳邻》等作品中担任重要角色,初显不俗的表演才华。去年赵慧仙更是从众多女星中脱颖而出,在香港鬼才导演彭浩翔4+1计划中的第二部《假戏真作》担纲女主角大梁,与当红明星黄立行上演大胆激情戏,也首次突破尺度沐浴湿身出镜,引得关注频频。

    超强明星阵容让赵慧仙增压 不惜狠剪长发

    虽然有着短片拍摄经验,再次接触微电影《纵身一跃》并参演女主角,赵慧仙深知在短短几分钟的影片中要展现出优异演技也并非易事,同时这部影片除了担任男主角的于朦胧,另有超强明星阵容余文乐、蔡康永、黄立行、周迅的加盟,更让赵慧仙压力不小!在《纵身一跃》中,赵慧仙一改《假戏真做》中华贵、性感的形象,变身青春可爱的邻家女生,并为了配合演戏剪了短发。“刚剪完头发,我朋友都为我的头发感到惋惜,惊讶我怎么可能剪短留了那么久的长发,但我自己并不觉得可惜,为了演戏,让我剃光头也可以!”而与黄立行再度携手合作,彼此间更为默契。再次见到黄立行,赵慧仙表示“见到好久没见的Stanly,以前也很帅,现在更帅了”,而黄立行也一改往日的短发,头发比过去长了很多,看起来更加年轻有型。

    超负荷工作不敌疲劳 积劳成疾住院开刀

    接连每天16小时的拍摄,加之还要参与主题歌的录制,超负荷工作的赵慧仙终于不敌疲劳累倒住院开刀手术!获知此事,《纵身一跃》剧组同仁齐齐送出问候,祝她早日康复。温暖祝福也让身在病榻的赵慧仙心中踏实很多,一解思乡之愁,“朋友们给我的支持和鼓励,让我感觉到犹如家人般的关心,谢谢大家!”

     

视频集>>

热词:

留言评论