央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    2011年4月30日至5月2日,《正大综艺·墙来啦》特开五一旅游专线。三天行程即将开启,每天下午18点12分,我们会准时放送,请您提前打开电视机,准备开笑。


 
4月30日大鹏伴你“陆”上玩

    燕雀安知大鹏之志哉,《大鹏嘚吧嘚》的主持人大鹏能说会道,把娱乐圈吹得天花乱坠,凭借着超强的模仿能力,在娱乐圈扶摇直上。可是甭管你飞的多高,要报名《墙来啦》五一旅游专线,还得先着陆安检。安检不仅有“单人墙”、“双人墙”等来考验身手灵活程度,还有“真假墙”考察智力,安检过去了,就能在“陆”上玩,若是一着不慎便只能水下乘凉。


 
    大鹏毫不犹豫,兴致冲冲的走上挑战区,仿佛早就练成了穿墙术,不用钻洞就可直接过去。倒数过后,墙面呼啸而出,大鹏双手一抬,照着墙洞比划了一番,以为万无一失。哪知,挑战区里的大鹏在墙经过的那一瞬间突然消失了,也没听到“噗通”的落水声。莫非大鹏展翅飞走了,主持人还在纳闷时,现场观众早已乐翻了。往墙洞一看,大鹏竟被卡在墙洞里,满脸沮丧。哎!大鹏,谁让你开始小瞧我们的墙,这下知道厉害了吧!这关躲过了落水,下一关能不能待在陆上可就说不好了。期待大鹏落水吗?5月2日,一起来看《墙来啦》。

    5月1日潘长江带你“海”里游

    “哥哥面前一条大大的河……”潘长江拖家带口准备搭乘《墙来啦》国际游轮去度假,无奈被“一条河”困住了。屋漏偏逢连夜雨,半路杀出雪村一家四口拦路打劫。这下可好,船票只有四张,淌过河去,才能上船。淌水简单,过河就不那么容易了,河面上设有一道道关卡,“单人墙”、“双人墙”、“三人墙”接踵而至,只有钻过墙洞才能到达对岸。
潘长江看着家庭成员或是太高太瘦、或是太矮太胖,有些心虚,憋红了脸,大喊“哥哥面前一堵厚厚的墙……”,雪村一家乘势出击,即兴来了段音乐评书向潘长江挑衅,潘长江无奈之际只得做出一个艰难的决定,把河里的水喝光,让家人平安到对岸。


 
    潘长江这一大义凛然决定的效果能否盖过雪村嚣张的气焰,究竟是潘长江一家能否如愿以偿搭上游轮,5月1日拭目以待。

    5月2日舒冬邀你“天”上耍

    五一最后一天假,朱迅、强子驾驶的《墙来啦》航班即将起航,央视十套《状元360》的主持人舒冬变身空少,带着三位空姐来应聘机组服务人员,同时来应聘的还有四位同为央视主持人的空爷。都是同行,朱迅、强子左右为难,还是把选择权交给我们的墙洞,通过比赛决出最终的胜者,如果能征服墙洞,一定能很好地保障乘客的安全。比赛还没开始,四位空爷,就给空少来了个下马威,四人直冲冲的走上前,两人抬手,两人抬腿,硬是把舒冬扔进了水里。舒冬可要小心了,大风大浪还在后面呢。
与前两天行程不同,本次行程开通了微博直播,观众可通过手机短信的形式现场与腾讯微博互动。舒冬被扔下水了,有观众借微博直播,强行把一位空爷逼到了水里。还有长途司机借《墙来啦》表达对妻子多年以来的感谢,他说:“自己常年在外开车,感谢老婆照顾家,现场想对老婆说一生一世爱她。”让现场小青年感动不已。现场的火药味被温馨的气味冲淡了。


 
    您有想对家人说的话吗?您有想让嘉宾帮你实现的愿望吗?加入我们的微博,就能与我们的在线实时互动。下一个实现愿望的会是你吗?5月2日,欢迎搭乘《墙来啦》航班。

    《墙来啦》海陆空三日游,报名已经启动,微直播也已经开通,您可以在微博上留下您想说的话。跟着《墙来啦》坐在家中就能玩转五一。4月30日至5月2日,18:12分,不要迟到哦!

     

视频集>>

热词:

留言评论