央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    当一种直白的诉说从身边响起,当一种躁动的情绪在心底暗涌,当一种歇斯底里的呐喊发自喉咙,没错,你正处身于一台摇滚乐现场,只属于摇滚乐迷的音乐现场!北星音乐现场就是为你带来这种无拘无束自由自由享受音乐魅力的所在,让摇滚乐融进你的骨子里!

    4月3日北星音乐现场在麻雀瓦舍的首场演出中,所有到场的乐迷朋友不仅感受到了全新音乐现场的魅力,更是领略了当天当场的四只乐队的精彩演出! PB33的动感,糖果怪兽的个性都让大家难以忘记,而赤色海盗的激情四射与Christmas的诙谐轻松更是让大家印象深刻!

    5月7日,北星音乐现场2011系列演出“想象力”第二场,将继续在麻雀瓦舍举办!第二场演出,将继续延续北星音乐现场对于灯光与特殊音效的运用,同时更会继续推出高水准乐队为大家登台献艺!除了Christmas与赤色海盗两只乐队之外,更加入另外两只优质乐队——自由先生与国王之像,他们的音乐期待你的喝彩!

    “北星音乐现场系列演出”演出季计划,将覆盖全北京拥有一定知名度高的演出场所 LIVEHOUSE,邀请受到大家欢迎的乐队参加,以每月4期,为期5个月演出季的时间周期进行巡演。

    北星音乐系列演出“想.象.力”选择在麻雀瓦舍开启,麻雀瓦舍拥有高口碑的LIVEHOUSE品牌,演出硬件设施齐全而完善,演出条件堪称一流,乐队的演出效果,必然能够到达最优质效果,为大家呈现一场2011年高水准LIVEHOUSE大巡演!

    主题:“想.象.力”第二场

    2011北星音乐现场2011 Vol.贰“想.象.力”

    参加乐队: Christmas, 赤色海盗,自由先生,国王之像

    时间:2011年05月07日 21:00 

    现场票价:50元

    预售票价:30元

    Ticket Price: 50RMB

    Advance: 30 RMB

    地点:麻雀瓦舍 北京朝阳区广渠路36号院东院 (双井家乐福正对面 幸福贝贝楼后)红点艺术工厂内

    主办方:北星唱片 麻雀瓦舍音乐现场

    承办:北京彼酷文化发展有限公司  

视频集>>

热词:

留言评论