央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李小璐

言承旭

  据台湾《联合报》报道,言承旭19个月没拍新戏,影迷望穿秋水。据悉他5月会赴大陆接拍新戏,昨Twitter上有人爆料,他新戏女主角已出炉,为大陆女星温红与李小璐,但这份名单不被旭迷接受,直呼不配。

  言承旭推掉上亿片酬,新戏始终只闻楼梯响,昨有内情人士爆料,指言承旭新戏将与李小璐搭档,这份新鲜名单才刚出炉,就引起旭迷反弹,认为他与李小璐外形和年纪都不搭,有网友就说:“是不是差远了点。”还有粉丝直说:“这两人是谁,不认识。”

  除了李小璐,法国女星苏菲玛索也传将与言承旭合作。据媒体报道,言承旭将参与电影《一个巴黎女子的拉萨历险记》,由他与法国明星苏菲玛索担任男女主角。不过这个消息被言承旭经纪公司否认,称没听过这部片。但他确实已签新约,5月会复出拍片和出席活动,碍于保密条款,目前不得透露。

  日前言承旭家族官网举办票选活动,由粉丝投票最想看到言承旭和哪位中外明星合作,Ella仍是旭迷心中的最佳女主角,得票率超过50%。雅虎奇摩也举办“哪一位男主角是你的梦中情人,他主演的偶像剧你非看不可?”,言承旭同样以超过一万票的成绩居冠,遥遥领先罗志祥(小猪)、明道的2、3名。

视频集>>

热词:

留言评论