央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  罗志祥(小猪)近来因新一轮的巡回个唱人气急升。前晚,《快乐大本营》的录制现场几乎全被罗志祥的“老婆们”(罗志祥对歌迷的称呼)包场,原本能容纳500人的演播厅,硬是被粉丝们挤了个爆棚。被粉丝们如此宠爱,罗志祥心情大好,除了尽情耍帅,还忍不住向快乐家族爆料自己和圈中好友的私事。在“控诉”蔡依林的牌品差时,还拿出自己善于模仿的本领,将蔡依林打牌的细节一一曝出,末了还得意地称:“嘿嘿,想不到吧,公主(蔡依林)私下是这个样子的哦!”本报记者龙玲 长沙报道

  私事爆料

  跟蔡依林打牌,最怕她的假指甲

  罗志祥在台湾演艺界也算得上一线爆料人,经常在节目中大爆圈内好友的私事。此番到了“快乐大本营”仍是老毛病不改,不仅大方透露自己与欧弟当年组建乐团时的糗事,还拿“好姐妹”蔡依林的私事开涮。

  “那个女人从来都不认输的,也不能让她输的,如果让她输了我们就惨,一定要陪她打到赢为止,但是如果她赢了牌就嘻嘻哈哈地闪人,会赖账不给钱!”说到此,罗志祥突然加重语气道:“她真的是个牌品很差的人!”

  光说不过瘾,罗志祥索性现场模仿蔡依林打牌时的模样,“如果有牌友出牌太慢,她会摆臭脸还用鼻子哼气,碰上孙燕姿这种老实人喜欢胡小牌的,绝对会被依林骂惨。但这些都不是最恐怖的,最恐怖的是她的指甲,大家都知道她很爱做指甲,为了保护漂亮的指甲,洗牌都由别人代劳,最怕的就是遇上有人出牌慢的时候,她的那些假指甲就会在桌子上发出很清脆又急促的‘阔阔’声,每次听到这种声音,我们一群人都会全身发毛赶紧出牌,伤不起啊!”

  绯闻玩笑

  “其实蔡依林想追我很久了”

  一口气爆出蔡依林如此多糗事,难道不怕对方翻脸?连台下的粉丝们都替罗志祥着急起来,不过罗志祥不以为然,“放心好了,我跟她是好‘姐妹’啦!”

  既然与蔡依林关系如此好,两人又频频传出过绯闻,为何就是不来电?罗志祥笑称:“其实她想追我很久了。”一旁的谢娜听闻立马应景向何炅告白:“其实我想追何老师也很久了。”让罗志祥大笑不止。随后他解释:“其实,真正的原因是,有些人看到的第一眼就能感觉到,这个人是兄弟,所以我跟公主(蔡依林)就是这样的。”

  粉丝太疯狂,罗志祥不敢谈恋爱

  前日下午,被罗志祥称为“老婆们”的粉丝从四面八方涌来,仅从外地赶来的粉丝人数就多达100多人。大本营的录制厅只能容纳500名观众,但当天下午湖南广电大楼前坪已聚集了约700名粉丝,为了能进入演播厅,得不到票的粉丝们更是四处相求其他非粉丝观众让票,更有人不惜以高价购买入场券。

  参与节目录制的工作人员摇头叹道:“癫了,全都癫了。”现场几位摄像师更是痛苦不已,身旁粉丝们的疯狂尖叫声让他们经常听不到耳麦中导播的指令。被这么一群痴狂粉丝宠着,难怪在谈到婚事时,罗志祥坦言,怕“老婆们”伤心不敢谈恋爱。

视频集>>

热词:

留言评论