央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郑秀文和许志安(资料图)

   离离合合20年的郑秀文(Sammi)和许志安,爱情路上可谓历尽辛酸。继上月两人去太平馆复合甜蜜下午茶后,随即传出两人将于10月在法国结婚。难得修成正果,投资有道的富婆郑秀文,原来已经在去年底向许志安献计,斥资2428万港币买入西半山豪宅。直至2月,郑秀文也相中同区另一个价值2100万港币的单位,两人狠扫4500万港币西半山豪宅,传两人是为结婚做准备。

  今年38岁的郑秀文同43岁许志安复合传闻一直没停过,尤其去年更炒得火热。一时说许志安贱招踢走同居加多利山豪宅的女友Michelle(余德琳),更同时爆出他多年前秘恋助手细佬(潘恒章),贱男形象现形。不过信主得救的旧爱Sammi重情重义,始终还是选择跟许志安在一起。“太平复合”曝光后,许志安在记者会上说:“我们重新在一齐……希望大家给我们点空间。”郑秀文也发出甜蜜“复合声明”,爱火重燃好事近。(文/小易) (本文来源:网易娱乐 )

视频集>>

热词:

留言评论