央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

田重

  由萧锋导演,辛柏青、朱媛媛、李坤霖、陆玲、田重等联袂主演的温暖现实主义题材生活情感剧《幸福密码》,将于4月27日登陆中央电视台一套黄金强档。该剧作为一部表现夫妻共同成长的生活都市情感剧,触角伸向普通百姓的寻常生活,阐释一种简单快乐的价值观。

  辛柏青与朱媛媛这对生活中的恩爱夫妻已经牵手18年,虽然之前多次参演同一部戏,但这回却是第一次演夫妻,意义非同寻常。然而幸福的婚姻不能缺少“催化剂”,剧中男主角的死党,女主角的闺蜜就担当了这样的角色。

  剧中由田重饰演的“丁原”是辛柏青饰演的石向南的大学同学,两人因兴趣相投而成了好兄弟,但对于朱媛媛饰的韩西凤这个“朋友妻”却一直不太喜欢。然而当丁原走到人生低谷时,韩西凤却出手相救,这让他从此对西凤的认识全盘改观,最后还发出“男人的确需要女人管”的感慨。

  《幸福密码》中,有很多戏是通过演员的表演和细节堆积推进情节发展的,通过斗智斗勇,嬉笑怒骂,把生活中的内涵鲜活而真实的呈现出来。为了让戏好看、角色好看、全剧好看,主创人员在细节的生活化和人物的真实感上都下了很大的功夫。(世纪冠雄)

视频集>>

热词:

留言评论