央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

曹颖和王斑携爱子王梓涵积极参与心系新生命

王梓涵

  4月25日,是曹颖和王斑的爱子王梓涵出生满100天的日子,通常来说父母都会给孩子办一个“百日宴”以示庆祝,演艺圈里的星爸星妈们更是热衷于开办这种聚会。但是一向特立独行的曹颖夫妇却反其道而行,如同他们的婚礼一样不摆宴席,而是选择了一种更有意义的方式庆祝——做慈善。

  曹颖和王斑都是“问候生命·科学育儿家庭教育工程”的爱心大使,为了让儿子有个终身难忘的“百日宴”,曹颖夫妇决定以儿子王梓涵的名义,委托全国妇联的相关部门,向内蒙古地区太仆侍旗的100个出身贫困家庭的新生儿每人捐助200元,以帮助他们得到更好的饮食和医疗条件,能够更加健康地成长。

  据悉,这次的慈善公益行动即将在4月中旬展开,25日左右结束,由曹颖夫妇出资,妇联负责甄选受助者和进行上门捐助。曹颖夫妇以资助贫困儿童的爱心方式庆祝儿子的“百日”大喜,从小培养孩子的慈善意识,在娱乐圈实属少见,能以这种特别的方式为自己的人生留下纪念,相信会让王梓涵小朋友的生命变得更加厚重,不失为父母送给孩子的一份包含爱意的礼物。(世纪冠雄)

视频集>>

热词:

留言评论