央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  至上励合是中国内地组和的偶像天团,这个新生力的组合由张远、李茂、刘洲成、马雪阳和金恩圣组成。至上,就是最好最优秀;励,就是勤励奋勉;合,就是团结一致;这个偶像团体的团队宗旨就是,团结一体,凝聚一心,勤励奋勉,努力做到最好、最优秀,至上励合不仅是团队的名字,也是他们的精神理念和态度。

  近日,阳光青春的偶像派组合至上励合做客中央电视台《我们有一套》,节目中至上励合的小五PK起主持人撒贝宁,由于“技不如人”,只好向撒贝宁老师认输,并当场叫起了大哥。而且节目的形式也一改常态,很新颖。节目最后至上励合还带来了他们的最新单曲哦,并且是首发,手套们,很值得期待哦。

  节目邀请了山西煤娃登上了央视的舞台,翻唱《春天里》。现场至上励合还充当起了孙新怡小朋友的伴舞。还有九拍小子乐队带来的《一起长大》,这支乐队是由五个平均年龄8岁的孩子组成,刷新洲年龄最小乐队的纪录。最后钟辰乐小朋友在节目倾情演唱《you less me up》,他曾经参加过世博会演出,9岁时在维也纳金色大厅独唱,是世界上年龄最小的在维也纳金色大厅独唱的人。

  更多精彩节目敬请关注4月27日央视一频道18:00播出的《我们有一套》。

视频集>>

热词:

留言评论