央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  有“情歌王子”之称的台湾著名男歌手张信哲首次做客中央电视台《我们有一套》栏目,作为迄今为止唯一一位被整个华语乐坛公认的“情歌王子”,在20世纪90年代与叱咤华语乐坛的“四大天王”齐名,至今仍以前辈的身份与诸多后起之秀活跃在歌坛第一线,拥有无数铁杆粉丝,歌曲广受传唱。

  在节目中,三组嘉宾为了争当张信哲演唱会的伴舞,各自使出了自己的看家本领,街舞大妈武英母女表演的太极街舞,沈阳环卫工人表演的《千手观音》,引得场面极其“混乱”。张信哲也不甘寂寞,现场学跳起了热舞,high爆全场。


 其中有位轮椅上的舞者,张仲,他的精彩表演深深感动了张信哲,因此张信哲决定以后要好好学习舞蹈。精彩节目不间断上演,最后张信哲还给大家带来了一首他的新歌《空位》。

  本期节目很值得大家期待哦。

  敬请关注4月26日央视一频道18:00播出的《我们有一套》。

视频集>>

热词:

留言评论