央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  著名歌手杨坤,伤后首次复出登上《我们有一套》的舞台。当期选手熊猫奶奶李红沁,苏珊大叔战洪海,残疾歌手王亮,绝艺背后的坎坷经历和笑对人生的执着精神都令人动容。而杨坤对音乐的执着追求,腿伤后积极康复、坚持工作,被戏称“钢铁侠”。如果说曾经一段时间,坤式音乐的标志是伤感、享受痛苦;在《我们有一套》的舞台上,杨坤更多的展示了悲伤过后励志奋发的精神和力量。

  尤其值得一提的是,来自安徽省界首市泉阳镇老董寨村残疾青年歌手王亮,因为儿时一次医疗事故患上多发性神经根炎,全身肌肉萎缩,成活率只有5%。虽然王亮坚强的再次站了起来,却依然每天面临再次病发死亡的威胁。舞台上,王亮深情演唱原创歌曲《放飞坚强》,天籁之音感动全场。杨坤现场与王亮合唱《月亮可以代表我的心》,并邀请王亮担任自己即将举办的全国巡演特别嘉宾。

  除此之外,熊猫奶奶李红沁带来的川话版《无所谓》、节目特别制作的《无所谓MIC模仿版集锦》让杨坤捧腹大笑又感动不已,现场献唱原版《无所谓》《力量》两首歌曲感谢歌迷。微博互动环节,杨坤更是大方送出20张门票给铁杆“昆虫”。

  更多精彩敬请关注4月25日央视一频道18:00播出的《我们有一套》。

视频集>>

热词:

留言评论