央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  [导读]一袭黑色低V兔女郎造型的金像影后刘嘉玲压轴出场,瞬间成为焦点闪光灯不停,虽然一连两天出席活动却依然没有失去任何关注度。问及心目中最GQ的男士,刘嘉玲毫不犹豫的回答:“当然是我老公梁朝伟了。”

  刘嘉玲兔女郎抢眼老公最有型

  新晋金像影后刘嘉玲近日行程是排的满满,抵沪后就不停的出席各大时尚活动,更是每到一处必是焦点,除去她影后的光环外,与梁朝伟的明星夫妇关系同样博得媒体的关注。出席一场主要以男士时尚为主的时尚盛会,刘嘉玲的兔女郎造型瞬间成为焦点,成为当晚最抢眼的明星。当被问到心目中什么样的男士才是最有型的,刘嘉玲毫不考虑回答:“当然是老公梁朝伟了,难道还有别人吗?呵呵”拿奖后片酬没有大的浮动,演戏计划也暂时处于空档中,于是再度被问及是不是空出来为了生宝宝,刘嘉玲则大方表示说,“不用刻意空出来了,一直都在准备,只是上帝还没有让我排到队,我们都期待着。”

视频集>>

热词:

留言评论