央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   2011年4月24日 香港 周星驰前天在重庆被拍得与几位美女吃火锅,当发现有人拍照时,马上用帽子盖头低调离开,据悉他是到当地有份投资的影院巡视,为了做中国影业大亨,星爷岂能不亲力亲为?

  近年在演艺事业上减产的周星驰,转当了上市公司“比高”的CEO,早前伙拍内地的中华影业进军内地的戏院业,还订下目标,每年最少开12家数码影院,涉及的资本上限为2.6亿元人民币,而同一时间,他会继续电影制作,包括五月开拍的《大话西游》,及电影品牌相关的业务,而星爷对此项投资表现充满信心。

  气氛好胃口开

  正所谓力不到不为财,要做中国影业大亨,周星驰得“微服出巡”,亲自到内地巡视影院业务,日前就被发现到重庆的永川越界影院参观,据悉他正是这家影院的最大股东。公事过后,周星驰难免要应酬一番,只见他与友人吃火锅大快朵颐,旁边还有几位美女相伴。周星驰自年前跟交往多年的于文凤分手后,一直没见有固定女伴在身边出现,不知道是否有女同行,周星驰胃口特别好。

  食客争睹风采

  不过当晚周星驰离开饭店时,发现被人拍照,马上以其外套的帽子盖头,戴上粗框眼镜的他刻意遮面,继续低调本色,而部分饭店顾客得闻周星驰在此,便围上争睹风采,最后周星驰在几位工作人员护送下离开。

  未知是否私隐被侵,离开时周星驰被记者问到火锅好不好吃时,只冷冷地说:“不好吃!”

视频集>>

热词:

留言评论