央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林峰见粉丝众多自然心情甚佳。

林峰出席剪彩活动搞到要落闸,难怪他不禁偷笑!

  2011年4月25日 香港 在内地、香港爆红的林峰近日虽然备受与内地女星潘霜霜的“床照事件”困扰,但无损到内地工作的心情,前天他到内地出席活动,期间因场面混乱,不禁用双手“护小峰”,以免遭殃!

  林峰前天北上到佛山及云浮市剪彩吸金,当天下午他先到佛山,有近2,000人到场支持,虽然有保安护驾,但因为粉丝太多且太过热情,他的双手一直护着裤裆,以免“小峰”受袭!

  获令取消公开剪彩

  其后林峰便赶往云浮市,但因粉丝挤爆马路及不肯离去,使行程受阻,不过最后也顺利到达目的地。当地闻“峰”而至的粉丝人数比佛山更夸张,有逾万人到场,令交通全面瘫痪,即使大会多番作出劝喻,粉丝依然不肯疏散,最后保安以安全为由,下令取消公开剪彩仪式,改为闭门进行。

  活动后,有记者问到双手护“小峰”?林峰笑说:“不是刻意的,双手只是自然地放在前面而已!有这么多保安,我也没担心过。(有没有被人抽过水?)脸和肩膀试过被人摸,但‘那里’就没试过。”此外,他表示会叫女粉丝注意安全,以免在混乱中被抽水。

视频集>>

热词:

留言评论