央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

  据香港媒体报道,孙兴和莫少聪在北京涉毒被捕,其实只反映娱乐圈毒潮的冰山一角。据知,北京警方近日已掌握北京演艺界的吸毒艺人名单,当中竟包括三位天后、两位影后、两位影帝及知名大导等多人,全均赫赫有名,警方已下令一概严打,誓将毒害连根拔起。

  北京警方经过精心部署,在北京拘捕分别涉嫌吸毒及藏毒的香港艺人莫少聪和孙兴,事件发展至今一个多星期,不只未见平息迹象,相反越闹越大。据可靠消息透露,北京警方为严打毒风,早在多个月前已锁定目标,严打吸毒的内地艺人,警方更已掌握这批吸毒艺人名单,逐步展开行动,莫、孙被捕仅属“前菜”。

  吸毒艺人遍及半个北京演艺圈

  目前警方获得的吸毒内地艺人名单,榜上有名的包括三位天后、两位影后、两位影帝、知名大导、上位男星及当红男歌手等多人,全部都有名气有地位,若众人卷入毒案,肯定造成大轰动。其实北京演艺圈一直潜藏毒风,消息指内地的吸毒艺人数目,竟遍及半个北京演艺圈,情况严重。有行内人表示,吸毒的内地知名大导和知名艺人经常吸食可卡因及大麻,但新扎艺人欠经济能力,大多会选择价钱较便宜的“K仔”。

  搬毒窝难逃法网

  以往内地艺人在北京的夜店或酒吧吸毒普遍之极,部分场所可向熟客提供毒品,后来因警方扫毒,有夜场遂转方式,不于场内摆放毒品,以防查牌被抓;若果有熟客提出特别需要,就会有人致电毒品供应商安排即call即送服务。至近期,警方行动再升级,吸毒艺人惟有换场地,相约同道中人在家吸毒,据闻涉毒的莫少聪也属此类情况,但最终也难逃法网。

视频集>>

热词:

留言评论