央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

甚少拍古装的古巨基,这次将以“帅帅哥”身份玩转天界。

谢霆锋

郭晋安

阿Sa及阿娇曾在《齐天大圣孙悟空》扮仙子。

   2011年4月25日 香港 在内地人气高涨的古巨基,将与Twins合作为内地演出一套神话电视剧《欢乐元帅》,该剧长三十集,分四个单元,制作费达1.5亿,男女主角分别由古巨基、蔡卓妍(阿Sa)担正演出,而钟欣桐将客串其中一个单元,其它演出还有郭晋安、吴卓羲、邵美琪、诗雅等。

  剧中古巨基饰演天蓬元帅,被唤作“帅帅哥”,更获得由蔡卓妍(阿Sa)饰演的小龙女暗恋。据悉这次古巨基以天价为内地剧演出,身价跟新鲜出炉金像奖影帝谢霆锋平起平坐,古巨基经纪人霍汶希说:“这次古巨基的身价真的是天价,有八位数的人民币。”岂不是每一集剧,古巨基的身价就高达三十多万,不愧为“吸金王”,该剧将于本月底在苏州正式开拍。

  Twins再度合体

  久未合体的阿Sa、阿娇,将会以Twins身份参与这次内地剧演出,今年适逢也是Twins入行十周年,两人能够合体参与剧集演出,她们觉得意义重大,也为一班Twins迷带来惊喜,虽然阿娇是客串性质,但属于其中一个单元的女主角,剧中阿娇会化身成猫女,跟张致恒有不少对手戏。

视频集>>

热词:

留言评论