央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王菲突然不承认是天后,未知是否怕卷入毒祸中。

徐静蕾对于被指涉毒极为愤怒。

张家辉愿意配合警方进行验毒证清白。(资料图片)

   2011年4月25日 香港 娱乐圈的“毒祸事件”火速蔓延,内地各种推测层出不穷,上至导演下至三四线明星被“一网打尽”。被暗示为拆家的内地天王孙楠站出来面对记者作出相关澄清,为了维护歌手尊严,他更主动放弃领取奖项。不吃鱼已沾得一身腥气,难怪他气爆!

  “毒祸事件”传得如幻似真,内地更不开名指有知名导演、影后影帝、甚至天后级人马涉嫌其中。对于被指为拆家,孙楠日前已发出声明,但由于昨晚他原本要出席“MusicRadio中国Top排行榜颁奖晚会”领奖,最终却被大会以“担心其出现会对其他歌手不公平”为由,劝喻他只领奖不出席,令孙楠大感失望,且有感做法与颁奖礼的精神背道而驰,所以昨天下午亲身站出来宣读公开信交代一切,并宣布放弃相关奖项。

  成立团体维护艺人

  孙楠事后接受长途电话访问,坦承相关传闻令他心情深受影响,更指自己这次代表演艺界讨回公道:“太过分了,差不多大半个娱圈的人也受影响,希望我的行动会引起其它艺人关注,我觉得有必要成立团体去维护艺人的权益。”当下孙楠已将连日来相关报道拿去公证及交由律师代表处理,保留一切法律追究权利。

视频集>>

热词:

留言评论