央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  导语:据香港苹果日报报道,第30届香港电影金像奖前晚(4月18日)落幕,新科帝后谢霆锋、刘嘉玲开心庆功,刘嘉玲还和导演徐克嘴对嘴玩亲亲。不过王菲仅在微博祝贺好友刘嘉玲,却对“前男友”谢霆锋冷处理。

谢霆锋封帝

王菲在微博恭喜刘嘉玲封后

刘嘉玲苦等多年,终于拿下影后,昨晚(4月18日)开心拿奖拍照

  周迅给影帝颁奖

  前晚(4月17日)帝后就这么刚好都和王菲有关系,一个是闺中密友,一个是过往旧爱。或许不希望被做文章,王菲昨天(4月18日)只恭喜刘嘉玲,称赞她美死了,她还说:“怕是入了仙境。”但对谢霆锋拿影帝却没有提起。

  首次拿下金像奖影后的刘嘉玲笑着说:“我要把梁朝伟的奖座摆在旁边,把自己的放在中间,今晚作梦可能会笑出声。”她满场飞,喝到凌晨4点才离开,早上7点多还发微博分享喜悦。

  昨晚(4月18日)庆功谢霆锋也到场,但仅待10分钟,表示:“不是要赶回去做人。”他在台上为自己12年前的无礼向爸爸谢贤道歉。谢贤昨天(4月18日)电话受访时笑说当年没生气,倒是差点因儿子一番话落泪。

视频集>>

热词:

留言评论