央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《七品芝麻官》剧照

郑则仕出演《七品芝麻官》

巩峥与苑琼丹

  新浪娱乐讯 近日,由浙江海纳影视有限公司投资的大型电视连续剧《七品芝麻官》正在浙江横店热拍中,集结了郑则仕、苑琼丹、刘庭羽、巩峥等实力派演员,讲述了桃源县知县常知足(郑则仕饰)识破国师与当朝宰相串谋欲杀害当今天子的阴谋,皇帝欲封之官爵得以奖励,常知足断然拒绝,仍是桃源县的七品官,但亦身兼监察御史之职,重大案件,仍需常知足查办,从此上演了一幕幕悬疑,令人入胜的精彩故事。

  据悉,该剧是海纳影视继电视剧《爱情可以有》之后的又一力作。郑则仕、苑琼丹、刘庭羽、巩峥等实力演员的鼎力加盟,除了让观众充满期待之外,演员的不俗功底也让彼此之间擦出更多精彩火花,令该剧更加引人入胜。

  据了解,在《七品芝麻官》中,郑则仕饰演芝麻官,造型“搞笑至极”,满脸的麻子造型,相当有特点,满脸麻子一共七颗,暗合官职“七品”;苑琼丹极尽搞怪能事,助郑则仕断案;巩峥则饰演冷血杀手,与刘庭羽展开恋情,几大主演的实力相信会让《七品芝麻官》掀起新一轮的悬疑剧热潮。

视频集>>

热词:

留言评论