央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

麦穗声情并茂

麦穗领衔献唱

  新浪娱乐讯 近期,中央电视台《我爱唱军歌》栏目在星光演播厅录制,著名歌唱家李双江、阎维文,著名词曲作家阎肃等均到场参加,更有其他知名军旅歌唱家共计几十位明星,可谓盛况空前。

  继上一次录制央视《天天把歌唱》节目压轴演唱的国家一级演员、青年歌唱家——麦穗也在本期《我爱唱军歌》栏目最后再次压轴领唱,带来一首应景之作《东西南北兵》,将现场的气氛带到最高潮。

  麦穗以一身军装出场,更显大气端庄。她领衔演唱的经典军歌《东西南北兵》,唱响了《我爱唱军歌》栏目对官兵的美好赞歌。歌声甜美亮丽,清澈动听,宛如天籁之音,令在场所有观众都深深陶醉,熟悉的旋律瞬间勾起人们最美好的回忆。

  作为一名军人出身的文艺工作者,麦穗一路走来,一路幸福歌唱,这次,她用充满幸福、热情的感悟来重新演绎知名军歌《东西南北兵》,使这首传承着国家历史与文化的经典军旅歌曲有了青春活力,让时下青年人更加容易接受与传唱。

  除了数次压轴献唱央视知名栏目,身为幸福妈妈的麦穗,近日更在央视教育频道的《子午书简》节目中亮相,与知名主持人张绍刚一起,大谈育女趣事。谈及刚满3岁的女儿,她总是幸福满溢的表示:祖国的强大幸福是每个家庭幸福的基础,所以她一直教育自己的女儿:我们是生活在祖国这个幸福的大家庭里的,希望每个孩子从小都懂得感谢祖国,带有一颗感恩的心幸福的生活。

视频集>>

热词:

留言评论