央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  5月18日,“王力宏MUSIC MAN世界巡回演唱会”杭州站将在黄龙体育中心体育场开唱。4月17日,记者赶到常州奥林匹克体育中心探班音乐超人常州站的演出,结果发现,现场的王力宏除了唱功了得、精通多种乐器外,还和歌迷大玩穿越游戏。

  当晚的演唱会,有两个穿越环节让歌迷即使在演唱会结束后很久,都还津津乐道。一是演唱会开到一半的时候,王力宏忽然化身为三,三个名为“小王”“小力”“小宏”的帅哥分别出现在舞台的三个方向,三人的长相身材打扮均酷似王力宏,尤其是那个打鼓的“小力”,就连说话的嗓音都很像。就在大家纷纷认为这个才是王力宏时,突然灯光一暗,第四个帅哥出现在舞台中央,这个才是王力宏真身。歌迷们当时就震惊了,因为那个小力实在是太像了,就算王力宏已经站在面前了,镜头扫给小力的时候,依然有歌迷在猜,怎么可能像成这样?莫非我们现在看到的有一个是全息影像,其实两个都是王力宏?

  另一个环节出现在演唱会尾声,一曲终了,王力宏在助手的帮助下钻进了一辆位于舞台中央的道具车,说时迟那时快,一声炮响后,当王力宏出现在舞台右上角最高处的吊笼里时,歌迷们又被震惊了。直线距离两者至少相差几十米,这么一点时间里,王力宏怎么跑也跑不到那么远啊。他究竟是怎么穿越过去的呢?

  有了这两个环节助兴,本来就很热闹的演唱会就更high了。演唱会结束后的庆功宴上,尽管已经是半夜12点,王力宏依然兴致高昂,高举酒杯感谢全场人员,大半杯红酒一饮而尽。不过,问到这两个环节的幕后窍门是什么,相关人员个个守口如瓶,得到的是一句正确的废话“这是一个秘密”。

  看来,这个秘密要留到杭州站的时候,等待杭州的歌迷们来揭开了。目前杭州站出票飞快,各个价位中位置较好的票已经被抢得差不多了。看来歌迷们和王力宏是心有灵犀,先选个好位子,再挑战自己的眼神。

视频集>>

热词:

留言评论