央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郑中基传出10月将为人父的喜讯

佘思敏是香港有线电视主播

  新浪娱乐讯 北京时间4月8日消息,据香港苹果日报报道,郑中基去年3月才和阿Sa(蔡卓妍)公开“已婚且离婚”身分,最近传出香港有线电视前女主播余思敏已为他怀有4个月身孕,为此他还花20万元港币(约74.5万元台币)让她与东家解约,并为她租新房,以便专心待产,并有可能奉女成婚,之前曾传出10月完婚,恰与预产期同月。

  做人有效率

  “Sa基恋”去年宣布分手,郑中基马上赶进度,火速与去年初认识的余思敏热恋,2人是他宣传电影《家有囍事2009》接受她访问时相识,去年4月交往,据悉目前她已怀有4个月女婴,预产期在今年10月,比他已婚的前女友杨千嬅“做人”更加有效率。

  而余思敏去年才和公司续约2年,却在今年初仓促离职,连私人物品也来不及收拾。传闻是为了避免怀孕事曝光引起媒体关注,对此有线电视公关只证实她2月离职,细节不多谈。妹妹余思灵被问到姐姐怀孕一事没有否认,只说不回应。

视频集>>

热词:

留言评论