央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

范玮琪(左)拍婚纱甜蜜入境,头纱自法国空运台湾,华丽复古

黑人(左)与范玮琪拍婚纱照,表情投入

陈建州与范玮琪的婚礼将于5月7日在W-Hotel举行

陈建州与范玮琪的婚礼将摆50桌喜酒

  新浪娱乐讯 北京时间4月5日消息,据香港苹果日报报道,陈建州(黑人)与范玮琪(范范)拍拖10年,5月7日将在W-Hotel完婚,昨天(4月5日)公开60万元台币(约合人民币13万)手工婚纱照及巨型喜帖,陈建州称赞未来娇妻:“好像百年经典款的芭比娃娃,现在是我的了。”有鉴于大S与汪小菲的婚礼被骂翻天,小两口从善如流,婚礼当天已准备好媒体VIP室,尽量满足各方需求。

  陈建州与范玮琪的婚礼将在W Hotel席开50桌,酒席花费超过150万元(约合人民币33万),姐妹大S与新婚夫汪小菲确定出席婚礼,但他们并不怕大S与汪小菲到时被媒体追问抢风头。昨天(4月5日)他们公布婚纱照,由贾永婕开设C.H Wedding与设计师黄淑琦为她量身打造的手工婚纱,造价60万元(约合人民币13万),采用华丽复古风设计,师傅耗时半年以手工在花瓣型裙摆上镶嵌水晶;古董蕾丝头纱则是从法国空运台湾。

  巨型喜帖33公分

  范玮琪身高171cm、陈建州190cm,喜帖符合两人长人特色,33cm高的“巨帖”令不少好友大吃一惊,他们希望亲友当成唱片收藏,中间十字架设计,除代表双方信仰,还是“1+1等于家”的“加(+)号”。桃红色喜帖则是范玮琪构思的,还收录《圣经》“诗篇23章”,范玮琪透露这是黑人当年第1次进范家门时,范妈妈逼他念的经文,对两人意义重大。

  拍婚纱照仅花了2小时就搞定。摄影师要两人深情对望,范玮琪却数次笑场,她说:“是黑人谐星形象太鲜明。”陈建州则肉麻地说:“我常说爱她,因为爱意已满到喉咙,不说我会被爱溺死。”范玮琪表示婚礼拍摄安排,一定让媒体满意,“希望来宾都能吃饱、又玩得开心,但请拜托不要骂我,我担心在人生最重要的1天出丑。”

视频集>>

热词:

留言评论