央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李健献唱

丁当献唱

范玮琪挥手

范玮琪撩动头发

李健握麦克风

丁当和歌迷互动

范玮琪献唱

丁当手拿小浪

(点击小图看大图)

点击此处查看其它图片

新浪娱乐讯 4月8日晚,“MTV全球音乐之旅”2011年首场演出在北京人民大学如论讲堂举行。范玮琪、丁当和李健接力开唱,即将和陈建州(黑人)完婚的范玮琪演唱多首甜蜜情歌,分享婚姻的喜悦。丁当加唱两首劲歌助兴,李健则为当天生日的歌迷唱生日歌庆生。

当晚的演出由身穿红色短裙的范玮琪开场,她一连献唱《暮光》、《最重要的决定》和《黑白配》等多首歌曲,满脸笑容的她也被主持人陈正飞笑称是“把幸福写在了脸上”。其中《最重要的决定》是她近期在《康熙来了》上跟陈建州一起唱的情歌,但说到那个甜蜜的时刻,范玮琪笑说:“其实很不习惯和他这么甜蜜,比起唱给陈建州,我还是愿意唱给听众听。”而说到不久后的婚礼,范玮琪自嘲“太懒”:“我跟黑人说,所有的事务都交给你打理了,我可以保证我会准时出席。到现在我都还没有婚礼的感觉,觉得不太像是自己的事情,可能时间更加接近的时候,才会有感觉。”

而随后登场的丁当不仅献上《一半》、《冷血动物》和《我爱他》,还加唱此前她在选秀节目《超级星光大道》中一鸣惊人的《我是一只小小鸟》和张震岳的《自由》,唱到高潮,丁当走下舞台和观众握手,引发现场暴动。李健则演唱《异乡人》、《传奇》和《向往》等歌曲,还为当天生日的歌迷唱生日歌。他透露除了即将开始的巡演,新专辑也正在酝酿中:“这次的歌比以前的更加简单,在音乐的编排方面。我在演出中也会尝试这样的感觉,类似不插电的方式。”

视频集>>

热词:

留言评论