央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  欧新·2011中国音乐金钟奖流行音乐大赛正在火热报名中,上届金奖得主近日在接受笔者采访时鼓励报名本届大赛的选手:“只要你有实力,一定会在这里改变命运!”

  获得上届金钟奖流行音乐大赛女子组金奖后,阿鲁阿卓又摘得了“青歌赛”的金奖。随即参加了中央电视台2009年春节联欢晚会、广东、广西电视台以及安徽卫视的春节联欢晚会,并受邀参加了2010年总政治部双拥晚会等多项大型文艺演出……在大多数人眼里,这个一年内获得两项国家大奖的彝族姑娘实在是太幸运了。但阿鲁阿卓却说,金钟奖之后,每天最多只能睡5个小时,除了满满当当的工作之外,就是上课学习。快节奏的面对生活上翻天覆地的变化。

  相对于工作的辛苦和压力,阿鲁阿卓说,现在的生活,更多的是内心的踏实和快乐。因为上大学时的梦想就是能参加国家最高级别的中国音乐金钟奖的比赛,后来成为总政歌舞团的独唱演员,更想为部队争光。“金钟奖后,一步步靠近内心向往的音乐生涯,在漫长的艺术道路上,金钟奖可能为我上演了一部浓缩的精华‘人生指导课’”,让我在极短的时间里,了解自己,驾驭舞台,从单纯浓郁的民族风歌手转型,不断的丰富并突破自己。

  时下正值“欧新·2011金钟奖”报名期,阿鲁阿卓有些激动地说:“我想告诉热爱音乐的年轻人,不管你们是80后还是90后,金钟奖一定会是人生中最好的平台之一,不仅是赛后带来的成长和荣誉,整个比赛过程本身就是一个专业的音乐集中训练营,让你每天都在学习和成长。只要你有实力,一定会在这里改变命运!”

  【多种报名渠道】

  欧新 2011金钟奖流行音乐大赛的报名通道自4月1日起全面开通,大赛继续以零门槛的姿态向社会自由音乐人开放,通过地面、广播电视、网络等渠道,全方位“海陆空”铺开接受报名。大赛共设有北京、上海、深圳、成都、西安、沈阳、武汉、石家庄以及全新的台北和港澳赛区等10个地面分赛区,同时开设了新浪微博、腾讯娱乐、搜狐娱乐、网易、优酷、人民网、天涯、PPTV、酷狗音乐、PPS、中国时刻等11个网络直通区,将大赛“大众化”、“市场化”的路线进行到底。只要你热爱音乐,就可以通过官方网站、大赛微博、报名咨询电话等多种方式了解报名信息。敬请留意大赛公共资讯平台获取比赛信息:

视频集>>

热词:

留言评论