央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

许嵩破冰而出

现场演唱《想象之中》

许嵩签约海蝶按手印

  中国经济网北京3月31日讯 昨日,“音乐鬼才”许嵩在北京龙潭湖中心音乐岛为自己全新思想大碟《苏格拉没有底》举办了盛大的专辑发布会,同时也是许嵩正式加盟海蝶音乐的签约仪式。当天活动现场齐聚京城近百家媒体共同前来见证这一重大时刻,海蝶音乐金牌制作人许环良老师,新加坡华语音乐教父李偲菘老师也都亲临现场为许嵩助阵。不仅如此,下午两点准时开始的发布会,从早上八点就在场馆外侧聚集了数百名歌迷,组织口号,齐唱会歌,颇有大型演唱会的阵仗。

  许嵩十首全创作专辑《苏格拉没有底》揭神秘面纱

  许嵩作为乐坛的实力唱作人,虽然已经独立发行两张专辑,却鲜少公开露面,而这次《苏格拉没有底》发布会,作为加盟海蝶后的首张专辑发布会,也是许嵩第一次如此正式的公开亮相在媒体和歌迷面前。许嵩表示,很感谢海蝶音乐给了他100%的创作空间,能够让自己的音乐更多的保持了原汁原味,而有了这个新的平台,也让自己有了更多的机会跟很多优秀的音乐人一起合作,对自己来说,也是一个学习和成长的空间。

许嵩与许环良老师


  自迈入乐坛以来,许嵩凭借一己之力出版了两张独立唱片,独立包办词、曲、编曲、唱、录音、制作等一切工作,独树一帜的音乐风格让他创下了斐然的乐坛成绩,并以黑马之姿横跨乐坛。据悉,新专辑《苏格拉没有底》将于2011年4月1日全亚洲实体唱片同步发行。而当天,许嵩也首次现场演绎了新专辑首波主打歌《想象之中》,莅临现场的众多媒体人、乐评人、音乐制作人频频点头对其唱功及创作才华表示肯定。

  众媒体乐评人力挺许嵩林俊杰隔空送祝福寻找音乐新契机

  活动于下午两点准时开始,在到场千余名歌迷们的阵阵呐喊声中,许嵩从厚重的冰雕之中破壳而出,帅气登场,这寓意着许嵩将打破作为独立音乐人的固有模式,投身海蝶音乐的大家庭当中。现场众多主流媒体的资深音乐主编纷纷通过VCR的形式站台向许嵩的音乐实力报以肯定,并齐声表示支持以许嵩为代表的原创音乐人,这也让许嵩当之无愧的成为近年来最具爆发潜力的新声力量。

  与此同时,正在为演唱会积极热身排练的师兄林俊杰也通过VCR的形式发来祝福,林俊杰表示,自己早就已经注意到许嵩的音乐,并且非常看好,希望自己和许嵩两个音乐界的“鬼才”能够有机会一起合作。

许嵩与海蝶音乐CEO卢建先生

许嵩按下手印正式签约海蝶


  海蝶CEO卢建高调签约许嵩金牌老师指导开启音乐新纪元

  许嵩加盟海蝶音乐后的首张专辑《苏格拉没有底》是经由华语金牌制作人许环良老师倾力指导。作为发掘并成功打造了阿杜、林俊杰、By2等知名歌手的重量级音乐人,许环良老师当天也颇费心机的脚蹬“翅膀鞋”登台现身,并笑称以此祝愿许嵩在音乐的道路上越飞越高。随后,海蝶音乐CEO卢建先生也登上舞台,并主动送出充满祝福的拥抱,表示希望可以借助海蝶这个强大的平台,和许嵩一起开辟乐坛的新时代,在未来,海蝶也将倾力将许嵩打造成为华语乐坛的领军人物。随后,两人一同在大屏幕上按下手印,伴随着《唱响华人世界》的音乐,高调完成签约仪式,同时也象征着两人携手揭开音乐史上新的篇章。

视频集>>

热词:

留言评论