央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈茵媺与陈豪因《心战》结缘

  自从被廖碧儿 “甩了”之后,39岁的陈豪 一度伤心憔悴。不过,最近他忽然回复神采,原来是得到了新恋情的滋润。据香港某周刊昨日报道,陈豪已经成功擒获34D大胸港姐冠军陈茵 媺的芳心。月前,两人首度合作剧集《心战》,热情如火的陈茵媺遇上了感情失意的陈豪,立刻擦出火花。上周,陈豪更被发现在陈茵媺的香闺过夜。

  3月24日早上约10时半,陈豪被目击从陈茵媺香闺走出来。当天他穿一身便装,戴着毛线帽子和口罩,只露出惺忪睡眼。他随后打车返回自己位于将军澳的寓所,换装后出席当日在蜡像馆举行的活动。其实,陈豪一直都希望成家立室,可惜前女友廖碧儿事业心重,严令他不准公开恋情。去年12月,廖碧儿被爆夜会“富二代”,惨遭抛弃的陈豪还强打精神拍摄《心战》。而该剧女主角之一的陈茵媺默默送上关怀,还用了近十个“好”字盛赞对方:“基本上他是个好男人,是女孩都会喜欢他。他为人好好,好有风度、好真,是一个好师兄,好热心提点新人。”

  据知,陈豪也曾私下向人透露,陈茵媺身上有着廖碧儿初出道时的影子。的确,陈茵媺与廖碧儿的背景有不少相似之处,两人都是加拿大华侨,一样在选美中夺冠。2006年从加拿大返港参加选美的陈茵媺,毕业于多伦多名校的设计专业,还曾考获加拿大皇家音乐学院十级钢琴演奏文凭。她家境不俗,爸爸是工程师,妈妈是会计。其父为方便爱女出入,2008年在港买下房子让女儿独居,月前又给她买了一辆价值36万港元的奔驰车。而最打动陈豪的,应该是陈茵媺热情的性格。有剧组工作人员爆料:“那段时间陈豪心情很低落,陈茵媺就经常逗他聊天。知道陈豪酷爱喝咖啡,她有时还会买好两杯咖啡等他。”(阿文)

视频集>>

热词:

留言评论