央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本周六晚,郭富城“舞林正传”演唱会即将登陆虹口足球场,就此启动他的2011年世界巡回演唱会首站。届时近百人的团队原班人马将齐聚上海。昨天记者获悉,由于郭富城五度在上海开唱,提前预订了场地,上海申花中超的比赛被迫更改主场,为天王演唱会让路。

  郭富城为上海演唱会特别准备了30多首连唱带跳的歌曲,舞台设计与搭建将尽显王者风范,加上服装、道具、伴舞人员等都将再度极尽华丽,灯光音响均采用世界顶尖技术与设备。而令观众津津乐道的舞台同样会有新突破,演唱会将使用已荣登吉尼斯世界纪录全球最大、450度高科技旋转舞台。千万元重金打造完成,是华人舞台中最高、最复杂,也最昂贵的舞台。

  为了让现场观众都参与进来,演唱会的T形水花舞台,将深入演唱会内场,和观众“亲密”接触。为了打造水花舞林的完美效果,郭富城还在国外特意定制了一双防滑舞鞋,现场与百名舞者在舞台上为观众上演水花秀。

视频集>>

热词:

留言评论