央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈思思

  近日,著名青年歌唱家陈思思受邀随中央电视台“心连心”艺术团走进云南普洱,现场深情献唱,与当地少数民族群众欢聚一堂。

  普洱地处云南省西南部,少数民族人口众多,颇具文化特色。陈思思身为二炮文工团的副团长,对少数民族风土人情、民风民歌非常有兴趣,因此,欣然接受了央视此次的邀请。6日,陈思思随中央电视台“心连心”艺术团经昆明转机抵达普洱,一路风尘仆仆,到下午彩排时,略显疲惫。此时,天公亦不作美,本来风和日丽、阳光明媚,瞬间就细雨霏霏,但陈思思仍然坚持彩排,要为第二天的正式演出做充足准备。

  7日演出时,陈思思以一首《欢聚》出现在观众面前,迎来台下掌声雷动。也正迎合了此次慰问演出的主题,“用自豪的心情相约云南,用欢乐的歌声相聚普洱”。

  据悉,本次慰问演出在普洱市思茅区世纪广场举行,这也是中央电视台“心连心”艺术团在今年的首场演出。陈思思与刘斌、郁钧剑、谭晶、凤凰传奇、师鹏等众多著名艺术家共同为普洱人民献上了一台精彩绝伦的演出。本次演出由央视著名主持人董卿、朱军、张泽群、朱迅担纲主持,并将于4月15日在央视一套黄金时间播出。

视频集>>

热词:

留言评论