央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

甄子丹为达人吆喝。

  本报讯记者 林艳雯虽然刚刚宣布“闭关”休假,但人气男星甄子丹昨日还是现身沪上,为《中国达人秀》实力擂台全国启动仪式站台,并和上届“达人”刘伟、寿君超等一起为本届报名选手加油。据悉,实力擂台是海选的“补充”,以便给错过首轮招募的实力达人提供直接进入复赛的“捷径”。

  休假原因:剧本太雷同

  谈到息影半年的真正原因,甄子丹直言,自己去年一口气拍了三部动作大片,每部都是很大的考验,“我有点累了,现在把那三部戏让观众尽情地评分就好,我给自己放一个长假。”甄子丹补充道,放假的另一个原因也是因为找上门的剧本都是清一色的打戏,古装时装都有,但他觉得,是时候给自己好好“充电”了。

  达人标准:经得起磨练

  本届香港电影金像奖今晚就将揭晓“谜底”,尽管甄子丹主演的电影《叶问2》未获最佳男主角提名,但他还是很希望好友叶伟信能够得奖,“明天我不会在香港,因为北京有个活动。在我看来,每个人都能开开心心最重要,比赛有输就会有赢,理解游戏规则就会很开心,也希望我的战友叶伟信能得奖。”

  昨日为《中国达人秀》吆喝,甄子丹的出现导致整个现场水泄不通,去年的三位人气“达人”刘伟、寿君超和蔡岫勍也引来不少粉丝围观。甄子丹坦承,自己没有看过达人们的表演,而其心目中的达人除了要有潜力和天分,还要经历很长时间磨练。他补充道,以后两个孩子长大了,他也会鼓励他们参加各种比赛,当作锻炼。

视频集>>

热词:

留言评论